文創商店

烘焙

巴斯克乳酪蛋糕(抹茶白玉紅豆乳酪 )

瀰力村男美術館裡,有一款很好吃的蛋糕,紅豆口味以本縣的萬丹老鷹紅豆為餡料,不甜不膩。 甜點保存&食用方式: 巴斯克乳酪冷凍- 18度以下,(密封保鮮)保存三週,冷藏保存三天,冷凍解凍後在分切食用,建議早食用完畢,保持商品鮮度~ 尺寸:6吋 成分:奶油乳酪、鮮奶油、雞蛋、玉米粉、上白糖、香草莢、紅豆、麻糬、抹茶粉、橙酒。

650 TWD

巴斯克乳酪蛋糕(紅豆乳酪)

瀰力村男美術館裡,有一款很好吃的蛋糕,紅豆口味以本縣的萬丹老鷹紅豆為餡料,不甜不膩。 甜點保存&食用方式: 巴斯克乳酪冷凍- 18度以下,(密封保鮮)保存三週,冷藏保存三天,冷凍解凍後在分切食用,建議早食用完畢,保持商品鮮度~ 尺寸:6吋 成分:奶油乳酪、鮮奶油、雞蛋、玉米粉、上白糖、香草莢、蘭姆酒、紅豆。

550 TWD

巴斯克乳酪蛋糕(原味乳酪 )

瀰力村男美術館裡,有一款很好吃的蛋糕,不甜不膩。 甜點保存&食用方式: 巴斯克乳酪冷凍- 18度以下,(密封保鮮)保存三週,冷藏保存三天,冷凍解凍後在分切食用,建議早食用完畢,保持商品鮮度~ 尺寸:6吋 成分:奶油乳酪、鮮奶油、雞蛋、玉米粉、上白糖、香草莢、蘭姆酒。

400 TWD

手作烘焙布朗尼 ( 8入 )

如創作藝術-純粹、獨特! 入口後的柔軟,充滿想像!  布朗尼的質地介於蛋糕與餅乾之間,它既有乳脂軟糖的甜膩,又有蛋糕的鬆軟。館內的手作布朗尼,使用屏東在地種植的可可豆為主角,加上有鹽奶油、植物油、少許糖、濃縮咖啡、香草籽、82%純黑巧克力、 胡桃 、麵粉、蛋,成為風味極佳的午茶點心~ 尺寸 : 5*5cm  成分 : 可可粉、 有鹽奶油、植物油、糖、濃縮咖啡、香草籽、82%純黑巧克力、巧克力豆、 胡桃、 麵粉、蛋。

480 TWD

手作烘焙布朗尼

如創作藝術-純粹、獨特! 入口後的柔軟,充滿想像! 布朗尼的質地介於蛋糕與餅乾之間,它既有乳脂軟糖的甜膩,又有蛋糕的鬆軟。館內的手作布朗尼,使用屏東在地種植的可可豆為主角,加上有鹽奶油、植物油、少許糖、濃縮咖啡、香草籽、82%純黑巧克力、 胡桃 、麵粉、蛋,成為風味極佳的午茶點心~ 尺寸 : 5*5cm 成分 : 可可粉、 有鹽奶油、植物油、糖、濃縮咖啡、香草籽、82%純黑巧克力、巧克力豆、 胡桃、 麵粉、蛋。

60 TWD

    文創商品

    速寫原作

    藝術家許寧珍的速寫原畫,每張賦涵日常的小故事,文創部特別選件裝裱,提供給愛生活小品的朋友!

    1,000 TWD

    <禪林> 保暖毯

    走入藝術家的禪林,彷彿親歷森林之間,當觸摸樹林間的那朵雲時,心所繫的一切都隨著雲朵慢慢地散去了。 秋天微涼的季節,有時溫差隨著涼風而變化,床邊、車內、戶外野餐椅旁,有一條簡易又暖和的小毯子,隨時隨地保護您。 毯子以藝術家瀰力村男-禪林作品以毛毯布印製,油墨經由國際檢定合格,對人體肌膚安全無虞!

    1,800 TWD

    <禪林> 止滑毛絨大地毯

    藝術家瀰力村男走入藝術家的禪林,彷彿親歷森林之間。當觸摸樹林間的那朵雲時,心所繫的一切都隨著雲朵慢慢地散去了。  100%台灣手工製作的矩形泡綿止滑毛絨大地毯。表層採用毛毯用布,內裏的泡棉設計提供腳底適中的反饋感,親膚又舒適。底層的高密度點膠布則能保證杜絕在任何狀況下產生的滑動,安全無虞,使用掃地機器人也沒問題。  成分:泡綿止滑毛毯布表面 / 100%聚酯纖維;泡綿 / PU;點膠布 / PU點膠+ 100%聚酯纖維。  規格:面積 / 145*230cm 厚度 / 約0.6 (cm) (自然放置狀態) 產地:台灣 

    8,800 TWD

    《荖濃溪暮色》藝術抱枕

    圖案中的作品《荖濃溪暮色》,以當代水墨藝術家瀰力村男作品授權印製。 每一年9-10月期間,美麗綻開的菅芒花出現在沙洲上,那時節雪白花朵上的暖陽,伴隨著荖濃溪流,實在讓人著迷。瀰力村男畫當片刻,卻留住永恆! 關於抱枕產品-自枕芯到枕套皆100%純手工台灣製作。枕芯柔軟蓬鬆,枕套色彩鮮豔,是不論商用或自用都適合的高品質產品。隱形拉鍊設計,外觀不破壞,同時可拆卸枕芯枕套,方便洗滌。 成分: 枕芯 / 表布、填充物:100%聚酯纖維。 枕套 / 軟絨毛 100%聚酯纖維。 拉鏈 / YKK®隱形拉鍊:金屬。 規格:面積 / 45*45 (cm)。厚度 / 13~15 (cm)。枕芯 / 450 (g)。 產地:台灣。

    650 TWD